Объявлена дата продаж Teramont в России

Американский производитель Volkswagen презентовал своим поклонникам новенький внедорожник Терамонт. Он выступает довольно серьезным соперником Туарега и Хонды Пилот по габаритам, цене и техническим параметрам. Терамонт отличается внушительными габаритами, вместительным салоном и замечательными ходовыми свойствами.

В представительстве вольфсбургской модели подтвердили данные о том, что дилеры уже начали активно принимать заказы от автовладельцев с начала 2018 года. В Америке этот авто известен под названием Atlas, а российским автопоклонникам его представят в качестве Teramont.

Кроме того, на отечественный авторынок машина доберется весной 2018 года. Цена будут объявлены лишь к началу официальных продаж модели в России.

Технические характеристики и особенности Терамонт

Автомобиль Фольксваген Терамонт построен на платформе MQB и выступает самым крупнейшим в семействе внедорожников американского автоконцерна. Размеры автомобиля составляют:

  • Длина 503,7 см.
  • Ширина 198,9 см.
  • Высота 176,9 см.
  • Колесная база 297,9 см.

Что касается технического плана, то новенький внедорожник оборудован полным приводом, коробкой 8-ст. АКПП модификации Aisin, а также двумя бензиновыми силовыми установками на 2 и 3,6 литра.

Роботов в российской версии использовать не будут, хотя китайский Терамонт ими оснащен. Еще одной особенностью выступает отсутствие переднего привода, среди дилеров будут представлены Терамонт 4х4.

О ценах точно судить строго, некоторые аналитики предполагают, что новый внедорожник обойдется от 2 млн. 300 тыс. рублей до 2 млн. 500 тыс. рублей в базе. Но на деле реалистичней будет выглядеть сумма в 3 млн. рублей базовой комплектации.

(Visited 161 times, 9 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *