Фольксваген Терамонт цена в России

По информации из официальных источников рестайлинговый Volkswagen Teramont поклонники и автовладельцы смогут увидеть весной будущего года. Представители концерна обнародовали даты презентации на авторынке шикарного по габаритам внедорожника Терамонт.

Дилерам авто будет доступно в следующем году, а зарегистрировать его можно будет в середине ноября или декабря 2017 года. В нашу страну станут ввозиться машины американского производства, кроссовер будет называться, как для российского и китайского рынков – Терамонт, тогда как в Америке он представлен, как Атлас.

Фольксваген Терамонт: общие габариты и особенности

Авто оснащен большими габаритами, что выделяет его среди предшественников. Его особенности:

  • Длина кузова 503,6 см.
  • Колесная база 297,9 см.
  • Ширина 198,9 см.
  • Высота 177,3 см.
  • Эти параметры дают возможность оснастить внутри третий ряд кресел.
  • На американском рынке машина выпускается с бензиновыми агрегатами 2 или 3,6 литра, мощность 235 или 276 л. с.
  • Трансмиссия 8-ст. АКПП.

Считается, что такие же моторы будут устанавливаться на Терамонт и для российского авторынка. В качестве дополнительных приспособлений выступают круиз-контроль адаптированного типа, климатическая функция двух или трех зональная, светодиодная оптика, качественный мультимедийный сенсорный экран, панорамный люк и различные функции безопасности. Эти составляющие зависят от вида комплектации.

Что касается подвески, то она может быть передней модификации macpherson и задней многорычажной. Сейчас новинка представлена под названием G-SUV и действует в качестве прототипа. В серийной сборке авто получит уже официальное название Терамонт.

Цена на Фольксваген Терамонт для России пока точно не определена, но считается, что Туарег по-прежнему остается лидером семейства, поэтому Терамонт будет стоить не меньше 2 500 000 рублей.

 

(Visited 120 times, 4 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *